Verrines quetschées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines quetschées

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de quetsche
  • 3 poivre 5 baies
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.25 zestes de citron
  • 0.25 jus de citron
  • 0.5 verres d'eau
  • 3 petits pots de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Pour la compote :

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients sauf les fromage blanc dans une casserole, couvrir et faire cuire environ 30 min

Etape : 3

Mixer légèrement

Etape : 4

La laisser refroidir et la mettre au frais quelques heures

Etape : 5

Mettre les fromages blanc dans des verrines.

Etape : 6

Verser la compote par dessus dans des verres.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette