Fondant au chocolat de ma marraine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat de ma marraine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 160 g de beurre doux
  • 3 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 1 sachet de sucre
  • 100 g de farine

Recette

Etape : 1

1.Préchauffer le four à 160°c.

Etape : 2

2.Faire fondre le chocolat et le beurre à 600W pendant 1mn au micro-ondes.

Etape : 3

3.Incorporer le sucre,le sucre vanillé et la farine tout en melangeant.

Etape : 4

4.Laisser reposer le temps de beurrer le plat.

Etape : 5

5.Mettre la pâte dans le plat.

Etape : 6

6.Enfourner et laisser cuire 20mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette