Fondant au chocolat de ma marraine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 160 g de beurre doux
- 3 oeufs
- 250 g de sucre
- 1 sachet de sucre
- 100 g de farine
Recette
Etape : 1
1.Préchauffer le four à 160°c.
Etape : 2
2.Faire fondre le chocolat et le beurre à 600W pendant 1mn au micro-ondes.
Etape : 3
3.Incorporer le sucre,le sucre vanillé et la farine tout en melangeant.
Etape : 4
4.Laisser reposer le temps de beurrer le plat.
Etape : 5
5.Mettre la pâte dans le plat.
Etape : 6
6.Enfourner et laisser cuire 20mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette