Madeleines aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 madeleines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 15 fraises
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre fondu, le sucre puis les œufs et la farine. Laissez reposer la pâte pendant 1h environ pour que les madeleines montent mieux.
Etape : 2
coupez vos fraises en 2 ou 3 selon la taille.
Etape : 3
Déposez une cuillère à café de pâte dans chaque moule (si votre moule n'est pas en silicone, beurrez le avant). Et rajoutez par-dessus vos morceaux de fraise.
Etape : 4
Faire cuire à thermostat 5-6 pendant 8 à 10 minutes. Avec les fraises, les madeleines monteront moins que celles natures, mais elles restent délicieuses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette