Madeleines aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 15 madeleines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 15 fraises

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre fondu, le sucre puis les œufs et la farine. Laissez reposer la pâte pendant 1h environ pour que les madeleines montent mieux.

Etape : 2

coupez vos fraises en 2 ou 3 selon la taille.

Etape : 3

Déposez une cuillère à café de pâte dans chaque moule (si votre moule n'est pas en silicone, beurrez le avant). Et rajoutez par-dessus vos morceaux de fraise.

Etape : 4

Faire cuire à thermostat 5-6 pendant 8 à 10 minutes. Avec les fraises, les madeleines monteront moins que celles natures, mais elles restent délicieuses.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette