Tartinettes de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 barquettes de framboise
- 1 pot de crème fraîche
- 50 g de sucre
- 1 noisette de beurre
- 4 tranches épaisses de pain brioché
Recette
Etape : 1
Tartiner les tranches de pain briochés avec le beurre, faites fondre le reste de beurre dans une poêle et quand le beurre est chaud faites revenir les tranches de brioche des deux côtés et saupoudrer de sucre afin d'obtenir un aspect caramélisé.
Etape : 2
Pendant ce temps mélanger la crème fraiche avec le sucre restant.
Etape : 3
Il ne vous reste plus qu'à procéder au montage : poser une tartine bien chaude sur une assiette, les framboises (préalablement nettoyées) sur la tartine et couvrir de crème fraiche sucrée. Voilà, c'est prêt, le chaud et froid est primordial dans cette recette et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette