Les petits sablés de maman

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les petits sablés de maman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 225 g de beurre
  • 225 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 500 g de farine

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, les œufs la vanille et la levure puis incorporer la farine en plusieurs fois.

Etape : 2

Pétrir ensuite la pâte jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène.

Etape : 3

Prendre un petit peu de pâte et l’étaler avec un rouleau à pâtisserie sur une feuille de papier sulfurisé ou autre surface.

Etape : 4

Avec des pochoirs, faire les formes que vous souhaitez.

Etape : 5

Enfourner à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire 10 à 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette