Les petits sablés de maman
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 225 g de beurre
- 225 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de vanille
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 500 g de farine
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, les œufs la vanille et la levure puis incorporer la farine en plusieurs fois.
Etape : 2
Pétrir ensuite la pâte jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène.
Etape : 3
Prendre un petit peu de pâte et l’étaler avec un rouleau à pâtisserie sur une feuille de papier sulfurisé ou autre surface.
Etape : 4
Avec des pochoirs, faire les formes que vous souhaitez.
Etape : 5
Enfourner à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire 10 à 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette