Panna cotta avocat et framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panna cotta avocat et framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème
  • 1 avocat
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 feuilles de gélatine
  • 125 g de framboise
  • 20 g de sucre
  • 0.5 citrons verts

Recette

Etape : 1

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

A feu doux faites chauffer la crème, le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à frémissement. Hors du feu ajoutez les feuilles de gélatine, fouettez vivement.

Etape : 3

Épluchez, dénoyautez et mixez l'avocat. Ajoutez le à la crème et fouettez de nouveau.

Etape : 4

Remplissez de ce mélange 4 verrines aux 2/3 - en laissant l'espace nécessaire à l'ajout du coulis.

Etape : 5

Couvrez de film alimentaire et laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.

Etape : 6

A feu doux faites compoter les framboises avec 20 g de sucre et le jus du 1/2 citron vert pendant 8 minutes.

Etape : 7

Conservez au frais.

Etape : 8

Au moment de servir recouvrez chaque panna cotta de compotée de framboise (pas trop sinon ça masque le goût de l'avocat)

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