Panna cotta avocat et framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 cl de crème
- 1 avocat
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 feuilles de gélatine
- 125 g de framboise
- 20 g de sucre
- 0.5 citrons verts
Recette
Etape : 1
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
A feu doux faites chauffer la crème, le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à frémissement. Hors du feu ajoutez les feuilles de gélatine, fouettez vivement.
Etape : 3
Épluchez, dénoyautez et mixez l'avocat. Ajoutez le à la crème et fouettez de nouveau.
Etape : 4
Remplissez de ce mélange 4 verrines aux 2/3 - en laissant l'espace nécessaire à l'ajout du coulis.
Etape : 5
Couvrez de film alimentaire et laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.
Etape : 6
A feu doux faites compoter les framboises avec 20 g de sucre et le jus du 1/2 citron vert pendant 8 minutes.
Etape : 7
Conservez au frais.
Etape : 8
Au moment de servir recouvrez chaque panna cotta de compotée de framboise (pas trop sinon ça masque le goût de l'avocat)
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