Gâteaux aux bonbons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 250 g de chamallow
- 200 g de carambar©
- 200 g de riz
Recette
Etape : 1
1.Dans une grande casserole faites fondre le beurre, y ajouter les chamalows et tourner sans s'arrêter.
Etape : 2
2.Une fois les chamalows fondus, ajouter les carambars. Quand tout est fondu, arrêter le feu.
Etape : 3
3.Ajouter les grains de riz soufflés au chocolat et mélanger. Mettre dans un moule en pyrex, bien beurré; puis le mettre au frigo.
Etape : 4
5. Attendre que le gateau durcice. Ne le mangez pas direct à la sortie du frigo car il est trop dur pour être coupé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette