Gâteaux aux bonbons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteaux aux bonbons

  • Part(s) / Personne(s) : 25 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 250 g de chamallow
  • 200 g de carambar©
  • 200 g de riz

Recette

Etape : 1

1.Dans une grande casserole faites fondre le beurre, y ajouter les chamalows et tourner sans s'arrêter.

Etape : 2

2.Une fois les chamalows fondus, ajouter les carambars. Quand tout est fondu, arrêter le feu.

Etape : 3

3.Ajouter les grains de riz soufflés au chocolat et mélanger. Mettre dans un moule en pyrex, bien beurré; puis le mettre au frigo.

Etape : 4

5. Attendre que le gateau durcice. Ne le mangez pas direct à la sortie du frigo car il est trop dur pour être coupé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette