Pâte à crêpes au vin blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 15 cl de vin blanc
- 35 cl d'eau
- Huile
- Rhum
- Cognac
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et les oeufs.
Etape : 2
incorporer le mélange eau tiède-vin blanc.
Etape : 3
ajouter une goutte d'alcool pour le goût.
Etape : 4
laisser reposer la pâte une demi heure à une heure
Etape : 5
avant de cuire la pâte, ajouter une goutte d'huile.
Etape : 6
Bien mélanger et cuire les crêpes normalement
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette