Pâte à crêpes au vin blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à crêpes au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 15 cl de vin blanc
  • 35 cl d'eau
  •  Huile
  •  Rhum
  •  Cognac

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et les oeufs.

Etape : 2

incorporer le mélange eau tiède-vin blanc.

Etape : 3

ajouter une goutte d'alcool pour le goût.

Etape : 4

laisser reposer la pâte une demi heure à une heure

Etape : 5

avant de cuire la pâte, ajouter une goutte d'huile.

Etape : 6

Bien mélanger et cuire les crêpes normalement

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette