Glace aux speculoos de aude sans sorbetière

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace aux speculoos de aude sans sorbetière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème
  • 4 oeufs
  • 15 spéculoos
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 grosse cuillère à soupe de pâte

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 2

Monter les blancs en neige.

Etape : 3

Ajouter le sucre aux jaunes et bien mélanger.

Etape : 4

Monter la crème entière liquide en chantilly et ajouter au mélange sucre, jaunes d'oeuf.

Etape : 5

Mixer les spéculoos puis les incorporer au mélange chantilly, sucre, jaunes.

Etape : 6

Mettre la cuillère à soupe de pâte à spéculoos et bien mélanger.

Etape : 7

Incorporer les blancs délicatement.

Etape : 8

Mettre au congélateur pendant une nuit (5h minimum).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette