Glace aux speculoos de aude sans sorbetière
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 cl de crème
- 4 oeufs
- 15 spéculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 1 grosse cuillère à soupe de pâte
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 2
Monter les blancs en neige.
Etape : 3
Ajouter le sucre aux jaunes et bien mélanger.
Etape : 4
Monter la crème entière liquide en chantilly et ajouter au mélange sucre, jaunes d'oeuf.
Etape : 5
Mixer les spéculoos puis les incorporer au mélange chantilly, sucre, jaunes.
Etape : 6
Mettre la cuillère à soupe de pâte à spéculoos et bien mélanger.
Etape : 7
Incorporer les blancs délicatement.
Etape : 8
Mettre au congélateur pendant une nuit (5h minimum).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette