Fondant au chocolat 22 min

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat 22 min

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 22 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de sucre
  • 200 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

allumer le four a 160-180°

Etape : 2

Casser le chocolat en morceau le mettre a fondre 1mn30 au micro onde avec le beurre dans un saladier, bien mélanger pour obtenir un melange lisse et brillant .

Etape : 3

rajouter le sucre et bien mélanger.

Etape : 4

rajouter les oeufs entier et les jaunes bien mélanger.

Etape : 5

rajouter la farine bien mélanger

Etape : 6

verser le tout dans le moule beurré et enfourner 22mn

Etape : 7

a consommer tiede ou apres qques heures au frigo!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette