Fondant au chocolat 22 min
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 22 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
allumer le four a 160-180°
Etape : 2
Casser le chocolat en morceau le mettre a fondre 1mn30 au micro onde avec le beurre dans un saladier, bien mélanger pour obtenir un melange lisse et brillant .
Etape : 3
rajouter le sucre et bien mélanger.
Etape : 4
rajouter les oeufs entier et les jaunes bien mélanger.
Etape : 5
rajouter la farine bien mélanger
Etape : 6
verser le tout dans le moule beurré et enfourner 22mn
Etape : 7
a consommer tiede ou apres qques heures au frigo!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette