Crumble mûre kiwi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de mûre
- 0.5 poires
- 2 kiwis
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 180 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans des ramequins (6 petits ou 4 plus grands) disposez équitablement les 500g mûres.
Etape : 2
Découpez la demi poire en petits cubes et éparpillez les morceaux au dessus des mûres.
Etape : 3
Coupez les 2 kiwis en fines tranches et posez les au dessus des mûres afin de recouvrir totalement la surface. Saupoudrez de sucre (1 cuillère à café par ramequin)
Etape : 4
Préchauffez le four thermostat 6 (200°C)
Etape : 5
Dans un saladier, mélangez à la main la farine, le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une poudre homogène et peu collante.
Etape : 6
Recouvrez vos fruits avec le mélange obtenu.
Etape : 7
Enfournez vos ramequins pendant 30 à 40 min. Laissez refroidir environ 10 min avant de déguster. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette