Crumble mûre kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble mûre kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de mûre
  • 0.5 poires
  • 2 kiwis
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 180 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans des ramequins (6 petits ou 4 plus grands) disposez équitablement les 500g mûres.

Etape : 2

Découpez la demi poire en petits cubes et éparpillez les morceaux au dessus des mûres.

Etape : 3

Coupez les 2 kiwis en fines tranches et posez les au dessus des mûres afin de recouvrir totalement la surface. Saupoudrez de sucre (1 cuillère à café par ramequin)

Etape : 4

Préchauffez le four thermostat 6 (200°C)

Etape : 5

Dans un saladier, mélangez à la main la farine, le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une poudre homogène et peu collante.

Etape : 6

Recouvrez vos fruits avec le mélange obtenu.

Etape : 7

Enfournez vos ramequins pendant 30 à 40 min. Laissez refroidir environ 10 min avant de déguster. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette