Crème caramel ultra simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 petite boîte de lait concentré sucré
- Lait
- Caramel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le lait concentré sucré puis mélanger. Remplir la boîte vide avec le lait, l'ajouter à la préparation et bien mélanger.
Etape : 2
Prendre un moule à charlotte à bords crantés, le napper de caramel liquide sur les bords et le fond.
Etape : 3
Y verser la préparation, mettre le plat dans une cocotte-minute avec un fond d'eau (5 cm env). Faites cuire 20 min après rotation de la soupape.
Etape : 4
Laisser refroidir avant de démouler, et déguster bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette