Crumble aux groseilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de groseille
  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 180 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine et 100g de sucre. Couper le beurre en très petits morceaux (penser à le sortir en avance du réfrigérateur pour qu'il soit plus facile à travailler). Avec les doigts, incorporer le beurre au mélange farine-sucre tout en l'émiettant.

Etape : 3

Mélanger les groseilles et le reste du sucre, et les disposer dans un plat allant au four. Répartir dessus le crumble.

Etape : 4

Cuire 35 min. La pâte doit être dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette