Crumble aux groseilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de groseille
- 200 g de farine
- 125 g de beurre
- 180 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine et 100g de sucre. Couper le beurre en très petits morceaux (penser à le sortir en avance du réfrigérateur pour qu'il soit plus facile à travailler). Avec les doigts, incorporer le beurre au mélange farine-sucre tout en l'émiettant.
Etape : 3
Mélanger les groseilles et le reste du sucre, et les disposer dans un plat allant au four. Répartir dessus le crumble.
Etape : 4
Cuire 35 min. La pâte doit être dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette