Cake au chocolat aérien

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au chocolat aérien

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir
  • 50 g de poudre de noisette
  • 1 blanc d'oeuf
  • 0.5 pots de yaourt brassé
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 75 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°.

Etape : 2

Séparer le jaune du blanc pour l'œuf entier.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat avec le lait, ajouter le jaune d'œuf, le yaourt, la farine et la poudre de noisettes/

Etape : 4

Monter les 3 blancs en neige ferme avec le sucre, les incorporer délicatement à la préparation au chocolat.

Etape : 5

Verser dans un moule en silicone de préférence et enfourner pour 20 à 25 minutes selon les fours.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette