Cake au chocolat aérien
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir
- 50 g de poudre de noisette
- 1 blanc d'oeuf
- 0.5 pots de yaourt brassé
- 2 cuillères à soupe de lait
- 75 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°.
Etape : 2
Séparer le jaune du blanc pour l'œuf entier.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat avec le lait, ajouter le jaune d'œuf, le yaourt, la farine et la poudre de noisettes/
Etape : 4
Monter les 3 blancs en neige ferme avec le sucre, les incorporer délicatement à la préparation au chocolat.
Etape : 5
Verser dans un moule en silicone de préférence et enfourner pour 20 à 25 minutes selon les fours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette