Pasteles ibericos (petits gâteaux ronds espagnol)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pasteles ibericos (petits gâteaux ronds espagnol)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 43 min

Ingrédients

  • 7 oeufs
  • 0.5 verres de sucre
  • 1 kg de farine
  • 0.5 verres d'huile
  • 1.5 sachets de levure
  • 0.25 verres d'anis
  •  Sel
  •  Lait demi-écrémé

Recette

Etape : 1

Melanger la farine avec la levure le sucre et un peu de sel, sur le plan de travail.

Etape : 2

Faire un trou, et mettre les oeufs entier dedans, l'huile et l'anis.

Etape : 3

Pétrir.

Etape : 4

Si la pâte est trop dur à pétrir, ajouter un petit peu de lait.

Etape : 5

Pétrir énergiquement.

Etape : 6

Découper en morceau la pâte, et repétrir.

Etape : 7

Laisser reposer un peu la pâte

Etape : 8

Pour préparer les formes, prendre des petites boulettes, les rouler entre les mains pour en faire des fils épais, et rattaché les deux bout pour en faire un rond.

Etape : 9

Une fois toute la pâte transformé en rond, remplir une poele d'huile.

Etape : 10

Plonger les ronds quand l'huile est très chaude.

Etape : 11

Ne pas trop en mettre car les formes gonflent.

Etape : 12

Recouvrir entierement de sucre après avoir absorber le maximum d'huile dans du sopalin.

Etape : 13

C'est prêt!

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