Glace aux spéculos et aux éclats de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de spéculoos
- 250 ml de crème liquide
- 1 petite boîte de lait concentré sucré
- 125 g de chocolat pâtissie
Recette
Etape : 1
Réduire les biscuits en sable
Etape : 2
Montez la créme en chantilly(utiliser en saladier froid pour que la chantilly prenne plus vite.L'idéale est de le placé 10min avant au congélateur)
Etape : 3
Ajoutez le lait concentré avec une spatule, puis incorporez les biscuit réduits
Etape : 4
Faire fondre le chocolat (sans eau pour un résultat excellent)
Etape : 5
Préparez 6 ramequins,puis répartissez 1/3 de la préparation,versez en filet une partie du chocolat fondu,puis le 2eme tiers de la préparation,puis le filet de chocolat et enfin le dernier tiers de ola préparation.Terminer par un filet de chocolat fondu
Etape : 6
Faire prendre la glace au congélateur minimun 4 h
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette