Pêches au thé glacé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pêches au thé glacé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 5 pêches
  • 0.5 l de thé
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.25 jus de citron

Recette

Etape : 1

Pelez les pêches et coupez les en morceaux (ni trop petits, ni trop gros).

Etape : 2

Mettez les dans un plat et y verser le thé glacé, faites attention de ne pas faire baigner les fruits dans le liquide.

Etape : 3

Presser le jus de citron et le mettre dans le plat. Y ajouter le sachet de sucre vanillé.

Etape : 4

Goutez, si la préparation est trop acide, rajoutez 1/2 sachet de sucre vanillé.

Etape : 5

Couvrez les pêches avec un film, mettez-les au frai pendant une nuit.

Etape : 6

Dégustez les pêches au thé très fraîches. Bonne appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette