Pêches au thé glacé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 5 pêches
- 0.5 l de thé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.25 jus de citron
Recette
Etape : 1
Pelez les pêches et coupez les en morceaux (ni trop petits, ni trop gros).
Etape : 2
Mettez les dans un plat et y verser le thé glacé, faites attention de ne pas faire baigner les fruits dans le liquide.
Etape : 3
Presser le jus de citron et le mettre dans le plat. Y ajouter le sachet de sucre vanillé.
Etape : 4
Goutez, si la préparation est trop acide, rajoutez 1/2 sachet de sucre vanillé.
Etape : 5
Couvrez les pêches avec un film, mettez-les au frai pendant une nuit.
Etape : 6
Dégustez les pêches au thé très fraîches. Bonne appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette