Chaud froid d'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaud froid d'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 3 cl de crème fleurette
  • 5 g de sucre
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 citron
  •  Cassonade

Recette

Etape : 1

1)Avec un batteur électrique, battre la crème très froide avec le sucre jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme mais pas en chantilly.

Etape : 2

2)Ajouter le jus d'un demi cirton, le rhum et le sirop d'ananas. Melanger de nouveau, répartir dans quatres verrines et placer au frigo jusqu'au moment de servir.

Etape : 3

3)Dans une poele, faire dorer quelques secondes de chaques cotés quatre tranches d'ananas avec de la cassonade. Les disposées encore chaudes sur les crèmes bien froides et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette