Chaud froid d'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 3 cl de crème fleurette
- 5 g de sucre
- 1 boîte d'ananas
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 citron
- Cassonade
Recette
Etape : 1
1)Avec un batteur électrique, battre la crème très froide avec le sucre jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme mais pas en chantilly.
Etape : 2
2)Ajouter le jus d'un demi cirton, le rhum et le sirop d'ananas. Melanger de nouveau, répartir dans quatres verrines et placer au frigo jusqu'au moment de servir.
Etape : 3
3)Dans une poele, faire dorer quelques secondes de chaques cotés quatre tranches d'ananas avec de la cassonade. Les disposées encore chaudes sur les crèmes bien froides et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette