Poêlée de fraises aux palets bretons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 8 palets bretons
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- demi de jus de citron
Recette
Etape : 1
.Lavez les fraises et équeutez-les. Coupez-les en morceaux que vous réserverez dans une assiette.
Emiettez grossièrement 6 palets bretons au-dessus d'un bol.
.Faites fondre le sucre avec le jus du demi citron vert à feu doux dans une poêle. Versez les fraises et mélangez-les délicatement à l'aide d'une cuillère afin de bien les enrober. Faites les tiédir 2 minutes en remuant tout le temps.
.Dépossez tous les palets émiettez sur le fond de 4 ramequins et répartissez-y les fraises tièdes.
.Brisez les palets restants en morceaux et disposez les entre les fraises.
.Si vous ètes des petits gourmands servez avec de la crème fraiche.
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