Poêlée de fraises aux palets bretons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poêlée de fraises aux palets bretons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 8 palets bretons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  •  demi de jus de citron

Recette

Etape : 1

.Lavez les fraises et équeutez-les. Coupez-les en morceaux que vous réserverez dans une assiette.
Emiettez grossièrement 6 palets bretons au-dessus d'un bol.

.Faites fondre le sucre avec le jus du demi citron vert à feu doux dans une poêle. Versez les fraises et mélangez-les délicatement à l'aide d'une cuillère afin de bien les enrober. Faites les tiédir 2 minutes en remuant tout le temps.

.Dépossez tous les palets émiettez sur le fond de 4 ramequins et répartissez-y les fraises tièdes.

.Brisez les palets restants en morceaux et disposez les entre les fraises.

.Si vous ètes des petits gourmands servez avec de la crème fraiche.

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