Verrines de la Passion

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de la Passion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 rondelles d'ananas
  • 2 palets bretons
  • 6 cuillères de confiture

Recette

Etape : 1

1 - Egouttez l'ananas et coupez en petits morceaux. Mettez dans un bol et mélangez avec la confiture pour que l'ananas soit bien enrobé de confiture.
2 - Dans un petit bol, fouettez la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit "onctueuse".
3 - Dans un autre bol, émiettez les palets bretons.
4 - Pour finir, à l'aide petites cuillères, remplissez les verrines en alternant les couches: ananas/confiture, crème fraîche, palets bretons.
5 - mettre au frais ou servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette