Verrines de la Passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 4 rondelles d'ananas
- 2 palets bretons
- 6 cuillères de confiture
Recette
Etape : 1
1 - Egouttez l'ananas et coupez en petits morceaux. Mettez dans un bol et mélangez avec la confiture pour que l'ananas soit bien enrobé de confiture. 
 2 - Dans un petit bol, fouettez la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit "onctueuse". 
 3 - Dans un autre bol, émiettez les palets bretons. 
 4 - Pour finir, à l'aide petites cuillères, remplissez les verrines en alternant les couches: ananas/confiture, crème fraîche, palets bretons. 
 5 - mettre au frais ou servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette



