Crèmes de mangue en petits pots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 20 cl de lait de coco
- 1 citron vert
- 20 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les mangues. Mettez les morceaux au mixer avec le lait de coco. (Mixez bien pour éviter les morceaux).
Etape : 2
Ajoutez le jus du citron et le sucre et remixez. Ajoutez enfin la cuillère à soupe de crème et mixez une dernière fois.
Etape : 3
Versez dans de jolis pots (ou verrines) afin d'obtenir des portions d'assez petites quantités.
Etape : 4
Laissez environ 2 ou 3 h au frigo (le temps que la crème prenne).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette