Crèmes de mangue en petits pots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crèmes de mangue en petits pots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 citron vert
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les mangues. Mettez les morceaux au mixer avec le lait de coco. (Mixez bien pour éviter les morceaux).

Etape : 2

Ajoutez le jus du citron et le sucre et remixez. Ajoutez enfin la cuillère à soupe de crème et mixez une dernière fois.

Etape : 3

Versez dans de jolis pots (ou verrines) afin d'obtenir des portions d'assez petites quantités.

Etape : 4

Laissez environ 2 ou 3 h au frigo (le temps que la crème prenne).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette