Samoussa sucré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samoussa sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 4 samoussas
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poire
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 2 feuilles de brique
  •  Nutella
  •  Huile

Recette

Etape : 1

- Eplucher les fruits, les couper en morceaux et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien ramollis.
- Les mixer grossièrement avec le miel et le sucre.
- Laisser refroidir.
- Couper les feuilles de brique en deux. Remplir avec les fruits cuits et former les samoussas (vous trouverez la technique sur plein de sites, c'est facile !)
- Dans une poèle, faire chauffer un peu d'huile (ou du beurre) et faire rissoler les samoussas jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les deux faces.
- Attendre qu'ils soient un peu refroidis, c'est meilleur ! Et tremper dans du Nutella (variante pour les grands gourmands de Nutella, vous pouvez en mettre à l'intérieur du samoussa !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette