Samoussa sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 samoussas
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poire
- 1 pomme
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 2 feuilles de brique
- Nutella
- Huile
Recette
Etape : 1
- Eplucher les fruits, les couper en morceaux et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien ramollis.
- Les mixer grossièrement avec le miel et le sucre.
- Laisser refroidir.
- Couper les feuilles de brique en deux. Remplir avec les fruits cuits et former les samoussas (vous trouverez la technique sur plein de sites, c'est facile !)
- Dans une poèle, faire chauffer un peu d'huile (ou du beurre) et faire rissoler les samoussas jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les deux faces.
- Attendre qu'ils soient un peu refroidis, c'est meilleur ! Et tremper dans du Nutella (variante pour les grands gourmands de Nutella, vous pouvez en mettre à l'intérieur du samoussa !)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette