Creusois moelleux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pers
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de sucre de canne
- 100 g de noisette
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le sucre, les 4 jaunes, le beurre fondu, les noisettes et le sucre vanillé.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Cuire au four température 180°c 30 à 35 mn.
Moule rond de 20 à 25 cm de diamètre
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette