Creusois moelleux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Creusois moelleux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pers
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre de canne
  • 100 g de noisette
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le sucre, les 4 jaunes, le beurre fondu, les noisettes et le sucre vanillé.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Cuire au four température 180°c 30 à 35 mn.
Moule rond de 20 à 25 cm de diamètre

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette