Crème de riz au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 ml de lait
- 500 ml de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de crème
Recette
Etape : 1
Mélanger dans la casserole le lait de vache, le lait de coco et le sucre.
Porter à ébullition puis verser la crème de riz tout en mélangeant la préparation avec un fouet.
Laisser épaissir à feu doux pendant 10 minutes sans cesser de remuer.
Disposer dans des ramequins, laisser refroidir puis mettre au frigo.
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette