Crème de riz au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de riz au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 ml de lait
  • 500 ml de lait de coco
  • 100 g de sucre en poudre
  • 70 g de crème

Recette

Etape : 1

Mélanger dans la casserole le lait de vache, le lait de coco et le sucre.

Porter à ébullition puis verser la crème de riz tout en mélangeant la préparation avec un fouet.

Laisser épaissir à feu doux pendant 10 minutes sans cesser de remuer.

Disposer dans des ramequins, laisser refroidir puis mettre au frigo.

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette