Tarte aux fraise (recette de famille)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- Pâte sablée
- 1 pomme
- 350 g de fraise
- 5 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de glaçage
- 3 cuillères à soupe de confiture
Recette
Etape : 1
Eplucher la pomme, la couper en tout petits dés (de 0.5 cm X 0.5 cm mais ne pas les mixer!!). Les déposer sur la pâte (maison c'est mieux mais pas obligatoire) dans un moule. les saupoudrer avec le sucre vanillé, passer au four 170° jusqu'à ce que les morceaux de pommes commencent tout juste à dorer et que la pâte soit cuite.
Préparer le glaçage tarte selon le mode d'emploi mais remplacer l'eau par la confiture de fraise. Déposer les fraises équeutées et coupées en deux sur la pâte déjà cuite (on ne fait pas cuire les fraises dans une tarte aux fraises!). recouvrir de glaçage au pinceau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette