Tarte aux fraise (recette de famille)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux fraise (recette de famille)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  •  Pâte sablée
  • 1 pomme
  • 350 g de fraise
  • 5 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de glaçage
  • 3 cuillères à soupe de confiture

Recette

Etape : 1

Eplucher la pomme, la couper en tout petits dés (de 0.5 cm X 0.5 cm mais ne pas les mixer!!). Les déposer sur la pâte (maison c'est mieux mais pas obligatoire) dans un moule. les saupoudrer avec le sucre vanillé, passer au four 170° jusqu'à ce que les morceaux de pommes commencent tout juste à dorer et que la pâte soit cuite.
Préparer le glaçage tarte selon le mode d'emploi mais remplacer l'eau par la confiture de fraise. Déposer les fraises équeutées et coupées en deux sur la pâte déjà cuite (on ne fait pas cuire les fraises dans une tarte aux fraises!). recouvrir de glaçage au pinceau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette