Sorbet à la cerise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kg de cerise
- 220 g de sucre
- 25 cl d'eau
- 0.5 jus de citron
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les cerises
Faire une purée avec les cerises et le jus de citron
Faire un sirop en portant à ébullition l'eau et le sucre
Mélanger le tout et le placer dans une sorbetière.
Si vous n'avez pas de sorbetière, mettez la mixture dans un tuperware au congélateur et brassez toutes les 45 minutes jusqu'à la congélation complète.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette