Sorbet à la cerise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet à la cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 kg de cerise
  • 220 g de sucre
  • 25 cl d'eau
  • 0.5 jus de citron

Recette

Etape : 1

Dénoyauter les cerises
Faire une purée avec les cerises et le jus de citron
Faire un sirop en portant à ébullition l'eau et le sucre
Mélanger le tout et le placer dans une sorbetière.
Si vous n'avez pas de sorbetière, mettez la mixture dans un tuperware au congélateur et brassez toutes les 45 minutes jusqu'à la congélation complète.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette