Salade de fraises, pêches et melon, en crumble
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 2 pêches
- 0.5 melons
- Jus de citron
- feuille de menthe
- 25 g de sucre
- 25 g de farine
- 25 g de beurre
- 25 g de poudre d'amande
- Sel
Recette
Etape : 1
1/ Préchauffer le four th 6
2/ Couper le beurre en dés. Malaxer le beurre avec la farine, le sucre, la poudre d'amandes et une pincée de sel pour obtenir une pâte grossière. Etaler cette pâte sur une plaque antiadhésive et l'enfourner pour 8 à 10 minutes de cuisson, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
3/ Equeuter les fraises et les couper en 4. Peler les pêches et couper leur chair en dés. Couper la chair du melon en cubes. Mélanger les fruits avec le jus de citron.
4/ Au moment de servir, répartir la salade de fruits dans des coupes et émietter la pâte à crumble par dessus. Décorer avec une feuille de menthe
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette