Salade de fraises, pêches et melon, en crumble

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de fraises, pêches et melon, en crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 2 pêches
  • 0.5 melons
  •  Jus de citron
  •  feuille de menthe
  • 25 g de sucre
  • 25 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 25 g de poudre d'amande
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1/ Préchauffer le four th 6
2/ Couper le beurre en dés. Malaxer le beurre avec la farine, le sucre, la poudre d'amandes et une pincée de sel pour obtenir une pâte grossière. Etaler cette pâte sur une plaque antiadhésive et l'enfourner pour 8 à 10 minutes de cuisson, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
3/ Equeuter les fraises et les couper en 4. Peler les pêches et couper leur chair en dés. Couper la chair du melon en cubes. Mélanger les fruits avec le jus de citron.
4/ Au moment de servir, répartir la salade de fruits dans des coupes et émietter la pâte à crumble par dessus. Décorer avec une feuille de menthe

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette