Muffins fraise et ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins fraise et ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de fromage blanc
  • 8.5 cl d'huile de tournesol
  • 8.5 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 300 g de fraise

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Mélanger ensuite la ricotta, le fromage blanc, l'huile, le lait et les jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige et incorporer à la pâte.

Etape : 2

Ne pas trop travailler, ajouter ensuite les fraises coupées en petits morceaux.

Etape : 3

Placer la pâte dans des moules à muffins en silicone (ils ne gonflent pas énormément on peut donc bien remplir les moules).

Etape : 4

Enfourner les muffins dans un four préchauffé à 185°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette