Petites brioches légères aux pralines roses
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 brioches
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 30 cl de lait
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 40 g de beurre
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de praline
Recette
Etape : 1
Après avoir mis dans la map (dans l'ordre habituel) le lait, le beurre, le sel, le sucre, la farine et la levure, lancez le programme pâte seule pendant 1h30.
Etape : 2
Sortez la pâte, faites-en 10 petites boules et placez dans chacune d'elles une poigné de pralines roses. Laissez lever pendant une heure.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et enfournez environ 20 à 30 minutes. Sortez les brioches dès qu'elles sont bien brunes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette