Petites brioches légères aux pralines roses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petites brioches légères aux pralines roses

  • Part(s) / Personne(s) : 10 brioches
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 30 cl de lait
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 40 g de beurre
  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de praline

Recette

Etape : 1

Après avoir mis dans la map (dans l'ordre habituel) le lait, le beurre, le sel, le sucre, la farine et la levure, lancez le programme pâte seule pendant 1h30.

Etape : 2

Sortez la pâte, faites-en 10 petites boules et placez dans chacune d'elles une poigné de pralines roses. Laissez lever pendant une heure.

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et enfournez environ 20 à 30 minutes. Sortez les brioches dès qu'elles sont bien brunes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette