Verrine fruits pralinoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pot de fromage blanc
- 0.25 ananas
- 60 g de pralinoise
- 6 gavottes
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cannelle
Recette
Etape : 1
Sucrez le fromage blanc et versez la moitié du pot dans chaque verre.
Etape : 2
Vous pouvez le parfumer à la cannelle.
Etape : 3
Coupez l'ananas en petits morceaux et les mettre sur le fromage blanc.
Etape : 4
Faites fondre la pralinoise. Ecrasez les gravotes en miettes.
Etape : 5
Mélangez la pralinoise avec les gavottes en miettes.
Etape : 6
Ce mélange est la troisième couche de la verrine: versez-la sur l'ananas.
Etape : 7
Réservez-la une heure au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette