Verrine fruits pralinoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine fruits pralinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pot de fromage blanc
  • 0.25 ananas
  • 60 g de pralinoise
  • 6 gavottes
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de cannelle

Recette

Etape : 1

Sucrez le fromage blanc et versez la moitié du pot dans chaque verre.

Etape : 2

Vous pouvez le parfumer à la cannelle.

Etape : 3

Coupez l'ananas en petits morceaux et les mettre sur le fromage blanc.

Etape : 4

Faites fondre la pralinoise. Ecrasez les gravotes en miettes.

Etape : 5

Mélangez la pralinoise avec les gavottes en miettes.

Etape : 6

Ce mélange est la troisième couche de la verrine: versez-la sur l'ananas.

Etape : 7

Réservez-la une heure au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette