Verrines fraîcheurs à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines fraîcheurs à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 900 g de fromage blanc
  • 600 g d'ananas
  • 24 palets bretons
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de coulis

Recette

Etape : 1

Pilez les palets bretons. Egouttez les ananas. Mélangez le sucre au fromage blanc.

Etape : 2

Dressez ensuite vos verrines : la poudre de palets bretons, le fromage blanc, les ananas. Refaites une seconde fois.

Etape : 3

Terminez par un peu de poudre de palets bretons et verser un peu de coulis de framboise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette