Verrines fraîcheurs à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 900 g de fromage blanc
- 600 g d'ananas
- 24 palets bretons
- 150 g de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de coulis
Recette
Etape : 1
Pilez les palets bretons. Egouttez les ananas. Mélangez le sucre au fromage blanc.
Etape : 2
Dressez ensuite vos verrines : la poudre de palets bretons, le fromage blanc, les ananas. Refaites une seconde fois.
Etape : 3
Terminez par un peu de poudre de palets bretons et verser un peu de coulis de framboise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette