Petit flan à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petit flan à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 75 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 200 g de noix de coco
  • 40 cl de lait
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, versez la farine et le sucre. Mélangez avec les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Rajoutez ensuite le lait et diluez bien. Enfin, rajoutez la noix de coco en poudre.

Etape : 2

Versez le tout dans un moule et mettre au four environ 20 min à 190°C, thermostat 6.

Etape : 3

Le piquez avec un couteau au bout d'un quart d'heure pour savoir quel est le meilleur moment pour le retirer du four. Le couteau doit ressortir sec.

Etape : 4

Le gâteau ayant une couleur très blanche, je conseille pour la décoration, de la noix de coco râpée, un peu de crème chantilly, et des pépites de chocolat.

Etape : 5

A déguster chaud ou froid selon les goûts pour les flans.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette