Petit flan à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 75 g de farine
- 100 g de sucre
- 200 g de noix de coco
- 40 cl de lait
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, versez la farine et le sucre. Mélangez avec les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Rajoutez ensuite le lait et diluez bien. Enfin, rajoutez la noix de coco en poudre.
Etape : 2
Versez le tout dans un moule et mettre au four environ 20 min à 190°C, thermostat 6.
Etape : 3
Le piquez avec un couteau au bout d'un quart d'heure pour savoir quel est le meilleur moment pour le retirer du four. Le couteau doit ressortir sec.
Etape : 4
Le gâteau ayant une couleur très blanche, je conseille pour la décoration, de la noix de coco râpée, un peu de crème chantilly, et des pépites de chocolat.
Etape : 5
A déguster chaud ou froid selon les goûts pour les flans.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette