Biscuits noix de coco amande avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 90 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 80 g de noix de coco rapée
- 80 g de flocons d'avoine
- 120 g de purée
- 5 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de bicarbonate
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
Etape : 2
Mélanger et battre le sucre avec le lait et la purée d'amandes.
Etape : 3
Dans un autre récipient, mélanger farine, sel, bicarbonate et flocons d'avoine.
Etape : 4
Mélanger les deux préparations.
Etape : 5
Ajouter la noix de coco râpée.
Etape : 6
Former à la cuillère ou avec les doigts des petits biscuits genre rochers.
Etape : 7
Faire cuire 15 min jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette