Biscuits noix de coco amande avoine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits noix de coco amande avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 25 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 90 g de farine
  • 100 g de sucre roux
  • 80 g de noix de coco rapée
  • 80 g de flocons d'avoine
  • 120 g de purée
  • 5 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de bicarbonate

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.

Etape : 2

Mélanger et battre le sucre avec le lait et la purée d'amandes.

Etape : 3

Dans un autre récipient, mélanger farine, sel, bicarbonate et flocons d'avoine.

Etape : 4

Mélanger les deux préparations.

Etape : 5

Ajouter la noix de coco râpée.

Etape : 6

Former à la cuillère ou avec les doigts des petits biscuits genre rochers.

Etape : 7

Faire cuire 15 min jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette