Tuiles moelleuses aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 tuiles
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 125 g de poudre d'amande
- 75 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Amande
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger les oeufs, la poudre d'amande, le sucre et la farine.
Etape : 2
Lorsque la pate est compacte faire des boules de taille moyenne.
Etape : 3
Déposer les boules sur une plaque où vous aurez mis du papier d'aluminium beurré.
Etape : 4
Plus vos boules seront épaisses, plus les tuiles seront moelleuses.
Etape : 5
Deposer quelques amandes effilées sur chaque boule.
Etape : 6
Mettre cuire entre 10 et 15 minutes à 210 °C - TH 7 , laisser refroidir puis décoller vos tuiles!
Etape : 7
Avec le café ou en dessert avec une crème anglaise c'est délicieux!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette