Tuiles moelleuses aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tuiles moelleuses aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 tuiles
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 125 g de poudre d'amande
  • 75 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger les oeufs, la poudre d'amande, le sucre et la farine.

Etape : 2

Lorsque la pate est compacte faire des boules de taille moyenne.

Etape : 3

Déposer les boules sur une plaque où vous aurez mis du papier d'aluminium beurré.

Etape : 4

Plus vos boules seront épaisses, plus les tuiles seront moelleuses.

Etape : 5

Deposer quelques amandes effilées sur chaque boule.

Etape : 6

Mettre cuire entre 10 et 15 minutes à 210 °C - TH 7 , laisser refroidir puis décoller vos tuiles!

Etape : 7

Avec le café ou en dessert avec une crème anglaise c'est délicieux!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette