Tarte amandes noix au chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de cerneau de noix
- 100 g de cassonade
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à café de vanille
- 80 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- Vermicelles
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Etape : 2
Verser le chocolat fondu dans un blender et mixer avec tous les ingrédients.
Etape : 3
Etaler la pâte à tarte dans un plat adéquat et verser la préparation dessus.
Etape : 4
Enfourner 15 min.
Etape : 5
Décorer de vermicelles multicolores.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette