Sablés vanille-cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 110 g de beurre
- 50 g de sucre
- 190 g de farine de blé
- 20 g de cacao
- 1 vanille
Recette
Etape : 1
Dans une terrine battre le beurre fondu avec le sucre .
Etape : 2
Partager ce mélange dans deux terrines.Dans la premiere terrine , tamiser 100g de farine et mettre la poudre de cacao avec puis pétrissez.
Etape : 3
Dans la seconde terrine, tamiser le reste de la farine (soit 100 g)et ajouter l'arome de vanille puis petrir.
Etape : 4
Faire 2 pâtons , les envelopper dans du filmm plastiquenet mettre au refrigerateur pendant une heure.
Etape : 5
Au bout d'une heure sortir les pâtons et les etaler au rouleau sur 5mm d'epaisseur .Poser une pâte sur l'autre et les rouler ensemble.Laisser reposer 1 heure u refrigerateur .Sortir l& pâte et la decouper en rondelles.
Etape : 6
Disposer les sablés sur une plaque au four recouverte de papier cuisson.Enfourner pour 1( minutes dans le four â 180°C(th 6) jusqu'à ce qu'ils soit bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette