Sablés vanille-cacao

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sablés vanille-cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 110 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 190 g de farine de blé
  • 20 g de cacao
  • 1 vanille

Recette

Etape : 1

Dans une terrine battre le beurre fondu avec le sucre .

Etape : 2

Partager ce mélange dans deux terrines.Dans la premiere terrine , tamiser 100g de farine et mettre la poudre de cacao avec puis pétrissez.

Etape : 3

Dans la seconde terrine, tamiser le reste de la farine (soit 100 g)et ajouter l'arome de vanille puis petrir.

Etape : 4

Faire 2 pâtons , les envelopper dans du filmm plastiquenet mettre au refrigerateur pendant une heure.

Etape : 5

Au bout d'une heure sortir les pâtons et les etaler au rouleau sur 5mm d'epaisseur .Poser une pâte sur l'autre et les rouler ensemble.Laisser reposer 1 heure u refrigerateur .Sortir l& pâte et la decouper en rondelles.

Etape : 6

Disposer les sablés sur une plaque au four recouverte de papier cuisson.Enfourner pour 1( minutes dans le four â 180°C(th 6) jusqu'à ce qu'ils soit bien dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette