Pate à crêpes au beurre salé de Marielle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 crêpes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 6 oeufs
- 115 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 90 cl de lait
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger vigoureusement au fouet la farine, les oeufs, le beurre fondu, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une crème bien lisse.
Etape : 2
Ajouter ensuite le lait petit à petit.
Etape : 3
Vous pouvez confectionner vos crêpes immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette