Tarte fondante aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte fondante aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 700 g d'abricot
  • 50 g de poudre d'amande
  • 40 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc

Recette

Etape : 1

prechauffer le four.

Etape : 2

laver et couper les abricots en deux, puis les étaler sur le fond de tarte.

Etape : 3

mélanger tous les autre ingrédients, et verser l'appareil sur les abricots et enfourner (th. 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette