Tarte fondante aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 700 g d'abricot
- 50 g de poudre d'amande
- 40 g de sucre
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
Recette
Etape : 1
prechauffer le four.
Etape : 2
laver et couper les abricots en deux, puis les étaler sur le fond de tarte.
Etape : 3
mélanger tous les autre ingrédients, et verser l'appareil sur les abricots et enfourner (th. 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette