Chesecake de Brousse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chesecake de Brousse

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de brousse
  • 20 cl de crème fraîche
  • 120 g de sucre en poudre
  • 20 g de maïzena
  • 2 cuillères à soupe d'orange
  • 1 cuillère à café de levure
  • 3 oeufs
  • 1 noix de beurre
  •  zeste d'orange
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mettre le fromage, la crème, le sucre, la maïzena diluée, la levure, la vanille, les jaunes d’œufs et le zeste d’orange.

Etape : 2

Bien mélanger le tout.

Etape : 3

Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.

Etape : 4

Verser cette pâte dans un moule à manqué, beurré.

Etape : 5

Cuire 35 mn à 180°.

Etape : 6

Laisser refroidir puis mettre au frais 2h.

Etape : 7

Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace ou servir avec un coulis de framboises.

Etape : 8

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