Chesecake de Brousse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de brousse
- 20 cl de crème fraîche
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g de maïzena
- 2 cuillères à soupe d'orange
- 1 cuillère à café de levure
- 3 oeufs
- 1 noix de beurre
- zeste d'orange
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettre le fromage, la crème, le sucre, la maïzena diluée, la levure, la vanille, les jaunes d’œufs et le zeste d’orange.
Etape : 2
Bien mélanger le tout.
Etape : 3
Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.
Etape : 4
Verser cette pâte dans un moule à manqué, beurré.
Etape : 5
Cuire 35 mn à 180°.
Etape : 6
Laisser refroidir puis mettre au frais 2h.
Etape : 7
Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace ou servir avec un coulis de framboises.
Etape : 8
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