Brioche diététique (Machine à pain)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de lait écrémé
- 500 g de farine
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 grosse pincée de sel
- 1 pincée de muscade
- 1 cuillère à café de cannelle
- 100 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait pour qu'il soit chaud sans être brulant,
Etape : 2
Mettre le miel et le sucre vanillé dans la machine à pain,
Etape : 3
Ajouter le lait chaud,
Etape : 4
Saupoudrer la levure sur le lait,
Etape : 5
Ajouter la farine,
Etape : 6
Casser les œufs au dessus de la faine
Etape : 7
Ajouter le sel, la cannelle et la muscade.
Etape : 8
Programmer la machine à pain sur pain sucré avec les paramètres de cuisson et de couleur au minimum (si la MAP le permet).
Etape : 9
Ajouter les raisins secs lorsque la MAP le demande (Bip après la première pause dans le pétrissage).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette