Moelleux Banane-chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 140 g de beurre demi-sel
- 3 bananes
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 100 g d'amande
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Écrasez les bananes dans une assiette à la fourchette. Dans un récipient mettre le sucre et le mélangez avec le beurre puis ajoutez les œufs, puis les bananes, la farine, la levure et la poudre d’amende. Puis incorporez le chocolat (ou les pépites). Ajoutez des amandes entière si vous voulez puis enfournez à 180 degrés pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette