Chaussons à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 chaussons environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 banane
- 30 g de sucre roux
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
1/ Préchauffez le four à 210°C.
Etape : 2
Etalez la pâte feuilleté en un rectangle, découpez des carrés d'environ 8cm sur 8, découpez la banane en petits cubes.
Etape : 3
2/ Au milieu des carrés de pâte disposez quelques cubes de banane que vous saupoudrerez de sucre. Refermez le carré de pâte de façon à ce que cela fasse un triangle.
Etape : 4
3/ Appliquez au pinceau le jaune d'oeuf additionné d'une cuillère à café d'eau.
Etape : 5
Enfournez 15 minutes au milieu du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette