Verrine de mousse d'abricots au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g d'abricot
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Dénoyautez et mixez les abricots (en mettre quelqu'uns de coté pour la décoration).
Etape : 2
Dans un saladier, melangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y le mascarpone et la crème liquide, remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Puis ajoutez la purée d'abricots.
Etape : 3
Faites monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Etape : 4
Répartir la préparation dans les verrines. Laissez reposer la mousse au réfrégirateur plusieurs heures.
Etape : 5
Servir frais.
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