Verrine de mousse d'abricots au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de mousse d'abricots au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 20 verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g d'abricot
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Dénoyautez et mixez les abricots (en mettre quelqu'uns de coté pour la décoration).

Etape : 2

Dans un saladier, melangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y le mascarpone et la crème liquide, remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Puis ajoutez la purée d'abricots.

Etape : 3

Faites monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Etape : 4

Répartir la préparation dans les verrines. Laissez reposer la mousse au réfrégirateur plusieurs heures.

Etape : 5

Servir frais.

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