Tarte aux abricots Maryse Didier
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de pâte sablée
- 1.5 kg d'abricot
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre les abricots (moins 150g)coupés en deux sur le fond de pâte sablée; mixer 150g d'abricots, ajouter en battant les 200g de sucre en poudre, les 4 oeufs entiers, puis 100g de beurre fondu.
Etape : 2
Mettre cette préparation sur la tarte aux abricots et faire cuire à 210 degrés environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette