Tarte aux abricots Maryse Didier

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux abricots Maryse Didier

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de pâte sablée
  • 1.5 kg d'abricot
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre les abricots (moins 150g)coupés en deux sur le fond de pâte sablée; mixer 150g d'abricots, ajouter en battant les 200g de sucre en poudre, les 4 oeufs entiers, puis 100g de beurre fondu.

Etape : 2

Mettre cette préparation sur la tarte aux abricots et faire cuire à 210 degrés environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette