Fondant à la banane aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 parts
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 3 oeufs
- 100 g de lait
- 75 ml d'huile
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- Chocolat
- carré de chocolat
- 1 banane
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°.Mettre dans le récipient la farine, le sucre, le lait et les oeufs. Mélangez pour obtenir un mélange omogène. Puis y incorporez l'huile. Ecrasez la bananes, versez la dans le récipient accompagné des pépites de chocolat. Mettez la levure et le sucre vanillé. Remuez le tout, beurrez le moule et versez une petite partie dedans. Disposez les carrés de chocolat puis recouvrez avec le reste de la pâte.
Etape : 2
Faîtes cuire pendant 20 mn à 180°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette