Cheescake très facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 125 g de biscuit
- 125 g de spéculoos
- 100 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 500 g de faisselle
- 125 g de carré frais
- 120 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- Fruits
Recette
Etape : 1
1-Préchauffez le four à 180°C
Etape : 2
Recouvrir un moule de 23cm diamètre avec du papier sulfurisé beurré.
Etape : 3
2-Faire une pâte en mélangeant les biscuits émiettés grossièrement et le beurre. Disposez cette pâte avec le dos d'une cuillère au fond du moule.
Etape : 4
Placez au réfrigérateur.
Etape : 5
3-Fouettez la faisselle, en ajoutant progressivement le sucre, la farine, puis les oeufs.
Etape : 6
Ajoutez le fromage puis les fruits.
Etape : 7
4-Versez la pâte sur le biscuit.
Etape : 8
5-Cuire 50 min en recouvrant d'un papier d'aluminium. Vérifiez que ce soit sec au toucher.
Etape : 9
6-Laissez au frais minimum 6h. L'idéal étant 12h. Démoulez avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette