Muffins chocolat blanc et nougatine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins chocolat blanc et nougatine

  • Part(s) / Personne(s) : 10 muffins environ
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de sucre roux
  • 100 ml de lait
  • 75 g de chocolat blanc
  • 20 g de pépite de nougatine
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C.

Etape : 2

Mélanger la farine la levure et les sucres.

Etape : 3

Ajouter le lait et le beurre fondu puis l'oeuf entier.

Etape : 4

Terminer en ajoutant les pépites de nougatine et le chocolat blanc concassé grossièrement au couteau.

Etape : 5

Verser dans les moules à muffins aux 2/3 environ car la levure les fera gonfler.

Etape : 6

Mettre au four 15 à 20 minutes à 220°C en surveillant la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette