Muffins chocolat blanc et nougatine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 muffins environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de sucre roux
- 100 ml de lait
- 75 g de chocolat blanc
- 20 g de pépite de nougatine
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C.
Etape : 2
Mélanger la farine la levure et les sucres.
Etape : 3
Ajouter le lait et le beurre fondu puis l'oeuf entier.
Etape : 4
Terminer en ajoutant les pépites de nougatine et le chocolat blanc concassé grossièrement au couteau.
Etape : 5
Verser dans les moules à muffins aux 2/3 environ car la levure les fera gonfler.
Etape : 6
Mettre au four 15 à 20 minutes à 220°C en surveillant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette