Tarte à la rhubarbe meringué
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de rhubarbe
- Cassonade
- 3 blancs d'oeuf
- 1 pâte sablée
- 75 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
peler et couper la rhubarbe en morceau, la faire compoter avec la cossonade dans une casserole jusqu a enlever l'acidité.
Etape : 2
mettre le fond de tarte piquée dans une four péchauffé a 180°C jusqua ce que la pate soit dorée.
Etape : 3
battre les blanc en neige et y incorporer le sucre en poudre
Etape : 4
deposer la compote de rhubarbe sur le fond de tarte et les blanc en neige sucré et laisser doré quelque instant la meringue. sorter du four et laisser refroidi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette