Tarte à la rhubarbe meringué

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Tarte à la rhubarbe meringué

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de rhubarbe
  •  Cassonade
  • 3 blancs d'oeuf
  • 1 pâte sablée
  • 75 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

peler et couper la rhubarbe en morceau, la faire compoter avec la cossonade dans une casserole jusqu a enlever l'acidité.

Etape : 2

mettre le fond de tarte piquée dans une four péchauffé a 180°C jusqua ce que la pate soit dorée.

Etape : 3

battre les blanc en neige et y incorporer le sucre en poudre

Etape : 4

deposer la compote de rhubarbe sur le fond de tarte et les blanc en neige sucré et laisser doré quelque instant la meringue. sorter du four et laisser refroidi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette