Compotée de fruits d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Compotée de fruits d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 50 g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 macarons
  • 7 biscuits
  • 10 cl de thé
  • 4 pêches
  • 4 pommes
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

1) Peler les pommes et les pêches que vous couperez en quartier,

Etape : 2

2) Mélanger les fruits coupés avec 25 g de cassonade, le sucre vanillé et une noisette de beurre,

Etape : 3

3) faire compoter le mélange environ 20 minutes à feu doux. Laisser refroidir,

Etape : 4

4) faire tremper les biscuits cuillères dans le thé glacé et les disposer au fond de vos verrines ou de vos bols,

Etape : 5

5) recouvrir avec les fruits compotés,

Etape : 6

6) battre la mascarpone avec 25 g de sucre,

Etape : 7

7) incorporer doucement les 6 blancs d'oeufs préalablement battus en neige,

Etape : 8

8) verser la prépération sur les fruits compotés,

Etape : 9

9) émietter les macarons de couleurs différentes et décorer le dessus du dessert,

Etape : 10

10) laisser reposer deux heures au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette