Gâteau berrichon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau berrichon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pers
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 0.75 l de lait
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères de sucre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre, puis ajouter la farine, le lait et le sucre.

Etape : 2

Remuer le tout jusqu'à une consistance épaisse.

Etape : 3

Laisser refroidir.

Etape : 4

Ajouter les jaunes d'oeufs puis battre les blanc en neige bien ferme.

Etape : 5

Mélanger le tout et faire cuire 45 minutes au four à 180°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette