Gâteau berrichon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pers
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 100 g de farine
- 0.75 l de lait
- 6 oeufs
- 2 cuillères de sucre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre, puis ajouter la farine, le lait et le sucre.
Etape : 2
Remuer le tout jusqu'à une consistance épaisse.
Etape : 3
Laisser refroidir.
Etape : 4
Ajouter les jaunes d'oeufs puis battre les blanc en neige bien ferme.
Etape : 5
Mélanger le tout et faire cuire 45 minutes au four à 180°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette